| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

华矿重工有限公司

矿山机械,铁路设备,智能装备的研发、制造、销售;普通货物及技术的进出口业务。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » QBZ电磁启动器 电磁启动器规格齐全 质量可靠
QBZ电磁启动器 电磁启动器规格齐全 质量可靠
 因原材料价格波动、型号、收货地址不同,具体报价请联系销售人员
销售热线:18654775033

QBZ电磁启动器简介:

QBZ电磁启动器主要适用于具有爆炸性危险气体(甲烷、煤尘混合物)的煤矿井下,在额定电压380、660V,额定频率50Hz,额定电流至200A的三相交流中性点不直接接地供电系统中,对隔爆型三相鼠笼型电动机直接起动、停止和反转控制。起动器具有失压、过压、短路、过载、断相及漏电闭锁等保护。

QBZ电磁启动器用途及分类:

电磁启动器又称磁力启动器,是一种直接启动器。电磁启动器一般由交流接触器、热继 电器等组成,通过按钮操作可以远距离直接启动、停止中小型的笼型三相异步电动机。电磁启动器不具有短路保护功能,因此在使用时还要在主电路中加装熔断器或低压断路器。电磁启动器分为可逆型和不可逆型两种。可逆电磁启动器具有两只接线方式不同的交流接触器以分别控制电动机的正、反转。不可逆电磁启动器只有一只交流接触器,只能控制电动机单方向旋转。

QBZ电磁启动器使用环境:

1、海拔高度不超过2000m;

2、运行环境温度为-5℃~+40℃;

3、周围空气相对湿度不大于95%(+25℃时);

4、在有爆炸性气体(甲烷)混合物的矿井中;

5、在无明显摇动和冲击振动的地方;

6、在没有雨水侵袭的地方;

7、与垂直面的安装倾斜度不大于15°;

8、在无破坏绝缘地气体环境中;

9、污染等级:3级;安装类别:Ⅲ类。

QBZ电磁启动器参数:

额定电压(V):380、660、1140

额定电流(A):30、60、80、120、200

控制电机功率(KW):≤237

外形尺寸(mm):830×650×520

timg (1)
timg (2)